Novita' sul kefir
Kefir & FermentiNewsContatti

 

[Home][Novita' sul kefir]

 

Date

Title

Reference

 

Novita' sul Kefir

 

 

 

 

 10-01-2007

 1 - Crema di riso & kefir di latte al caramello:

- 100 ml di kefir di latte di bovino fermentato
- 40  grammi di riso ben cotto 
- 30 grammi di caramello dolce 

Mescolare gli ingredienti sopra elencati e servire fresco

        by Lisa

10-12-2006

  2 - Crema di riso & kefir di latte al cioccolato:

- 100 ml di kefir di latte di bovino fermentato
- 40  grammi di riso  ben cotto
- 30 grammi di cioccolata liquida dolce 

Mescolare gli ingredienti sopra elencati e servire fresco

      by Lisa

10-11-2006

  3 - Crema di riso & kefir di latte al caffe':

- 100 ml di kefir di latte di bovino fermentato
- 40  grammi di riso ben cotto
- 20 grammi di caffe' liquido dolce 

- Mescolare gli ingredienti sopra elencati e servire fresco

        by Lisa

 10-10-2006

  4 - Kefir di cocco:

- 30 gr (1 cucchiai ) di grani di Kefir di latte
- 200 ml di latte di cocco
- 200 ml di latte intero biologico di mucca o capra o asina
- 1 cucchiaino di succo di lime

Far fermentare il tutto in un contenitore di vetro per 24 ore

      by Lisa

 09-08-2006

  5 - Kefir di riso:

- 30  gr (2 cucchiai) di grani di Kefir di latte
- 150 ml di latte di riso
- 200 ml di latte intero biologico di mucca o capra o asina
- 2 cucchiai di succo di melone

-  Far fermentare il tutto in un contenitore di vetro per 24 ore

        by Lisa

 01-03-2006

  6 -  kefir di soia:

 - 30 gr (2 cucchiai) di grani di Kefir di latte
- 180 ml di latte di soia
- 200 ml di latte intero biologico di mucca o capra o asina
- 1 cucchiaino di cacao

- Far fermentare il tutto in un contenitore di vetro per 24 ore

      by Lisa

[Home][Kefir & Fermenti][Novita'sul kefir][Contatti]

Copyright (c) 2005 Kefir ly Lisa. All rights reserved.

lisa-72@tiscali.it